您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦一仓库屋顶坍塌10人死亡

时间:2018年03月29日 09:43  来源:新华社  已被浏览0次  评论0

新华社伊斯兰堡3月28日电据巴基斯坦媒体28日报道,该国南部信德省苏库尔市的一个仓库当天发生爆炸,随后屋顶坍塌,造成至少10人死亡、13人受伤,另有数十人被埋在废墟下。

当地媒体援引苏库尔官方消息说,事故发生在苏库尔市的一个市场内,违法经营者在仓库内私设炉灶,并组织工人烤制干果,其间突然发生爆炸,随后仓库屋顶坍塌,造成死伤。有目击者说,事故发生时有60至80名工人在该仓库内工作。

报道说,救援工作还在进行中,已有至少13名工人获救。

目前尚不清楚事故具体原因,当地政府已展开全面调查。有媒体说,煤气泄漏可能是导致爆炸的原因。

信德省省督穆罕默德·祖贝尔对事故造成人员伤亡表示痛心,并要求当地政府全力救治伤者。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论