您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

武汉一家商场内发生垮塌事故 2死2伤(图文)

时间:2018年03月30日 09:22  来源:楚天都市报  已被浏览0次  评论0

楚天都市报3月29日消息,今天上午,在青山一商场内,一处装修施工区内发生垮塌事故,导致造成两名施工人员死亡,两人受伤。

有读者拍摄的现场照片显示,装修施工区内有钢结构倒塌,还有商户门面上的吊顶垮塌。


本文图均为 楚天都市报 图


本文图均为 楚天都市报 图  今天晚上7时,记者现场,施工区域都已经封闭,不能进入。商场还在营业,商户称他们早上8时50分才到商场开门营业,都不知道发生事故。紧挨施工区的一家商户说,早上他们进店发现,店面一角柱子上的装修木板都开裂了,但不知道为何。商场是从去年就开始进行装修的。



今天中午,青山区政府官方微博发布消息称:3月29日上午7时47分,青山一商场既有建筑局部连廊改造,封闭施工中局部垮塌造成人员伤亡,经施工单位核查,两名施工人员死亡,两人受伤,伤者正在医院救治,无生命危险。市区有关部门正会同企业开展应急救援,并介入事故调查。



责任编辑:tingting

标签:垮塌事故
发表评论(共0条评论)
最新评论