您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺副总经理高显文在阿勒泰地区双重预防机制建设培训班授课(图文)

时间:2018年04月20日 13:41  来源:IRCC  已被浏览21次  评论0

1524202306916230.jpg

1524202306774647.jpg

1524202306230906.jpg

2018年4月18日,由阿勒泰地区行署组织举办地区2018年推进双重预防机制建设专题培训班,阿勒泰各县市政府部门及企业安全负责人参加培训。受阿勒泰地区安监局委托,安瑞祺公司副总经理高显文在培训班授课。阿勒泰地区政府领导班子对安全生产工作高度重视,地区地委委员阿合卓力•艾乃斯和地区安监局局长杨小庆表示,要借助国际先进的安全管理理念,通过双重预防机制建设来遏制各类安全生产事故,并对培训班的举办提出了要求。

1524202306227563.jpg

之后安瑞祺公司副总经理高显文和咨询师董福震两位专家受阿勒泰地区安监局委托,赶赴哈巴河县华泰金矿、广汇天然气公司、富蕴县喀拉通克矿业公司、蒙库铁矿等四家企业开展实地调研,对双重预防机制建设的要求和方法进行详细解读和指导,用国际先进的企业安全风险管理理念、方法和经验指导企业安全管理,把风险挺在隐患前面,把隐患挺在事故前面,标本兼治,建立双重预防长效机制。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论