您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

土耳其5.1级地震已致39人伤 震中地区房屋受损严重(图文)

时间:2018年04月25日 09:38  来源:新华社  已被浏览0次  评论0


新华社安卡拉4月24日电(记者秦彦洋 施春)土耳其卫生部长艾哈迈德·德米尔詹24日说,土耳其东南部阿德亚曼省当天凌晨发生5.1级地震,目前已造成39人受伤。

根据土耳其灾难和应急管理机构的监测数据,地震发生在当地时间24日凌晨3时34分,震源深度7公里。此后当地又发生了8次余震。

德米尔詹当天下午对媒体表示,目前没有人在地震中丧生,但有39人受伤,其中35人接受治疗,伤情都不严重。

据土耳其媒体报道,位于震中的阿德亚曼省萨姆萨特地区一些房屋受损严重,当地的救援和废墟清理工作正在进行,学校已临时关闭。

地震发生后,土耳其总统埃尔多安和总理耶尔德勒姆均指示政府部门做好救灾工作。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论