您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

绍兴一公交与自卸货车迎面相撞 一死十余人伤(图文)

时间:2018年05月09日 09:29  来源:澎湃新闻  已被浏览0次  评论0


澎湃新闻(www.thepaper.cn)7日从浙江绍兴市柯桥区警方获悉,7日下午,柯桥区发生1起公交车与自卸货车相撞事故,造成1人死亡,10余人受伤。

警方介绍,7日13时55分许,柯桥区1辆61路公交车在由北往南行驶过程中,与迎面而来的1辆重型自卸货车相撞,造成公交车及自卸车各自右前侧车头严重损毁。事故还造成后方1辆浙A号牌车辆在紧急避让时落入路边排水沟。

事故发生后,公安、消防、120和交警部门立即赶赴现场救援,伤者随后被送往就近医院接受治疗。据初步统计,事故造成现场死亡1人,受伤10余人,死伤者均为公交车内乘客。

事故的具体原因正在交警部门的进一步调查之中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论