您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

中国化学品安全协会与国际风险控制协会签署战略合作协议(图文)

时间:2018年06月27日 11:34  来源:IRCC  已被浏览14次  评论0


为共同促进中国化工行业风险管理基础理论研究及企业安全生产风险管理水平的提升,遏制重特大事故,基于双方良好的信任与协商,在秉承各自领域的先进理念与专业性基础上,2018年6月26日,中国化学品安全协会(简称:CCSA)与国际风险控制协会(简称:IRCA)在北京安信大厦签署战略合作协议,实现强强联合,互利共赢。

根据协议,双方未来将在下列领域开展合作:针对中国危险化学品安全风险管理标准与方法开展基础理论研究;培育“遏制重特大事故与安全发展”示范城市,共同设立安全风险管理国际论坛;加强培训与教育领域合作,在中国化工企业引进并推广国际风险控制协会(IRCA)资质认可课程,全面提升企业风险管理能力与基础;在国际交流方面,借助国际风险控制协会(IRCA)的国内外交流服务,为中国化学品安全协会(CCSA)会员提升增值服务。

中国化学品协会秘书长路念明与国际风险控制协会秘书长张涌先生共同出席并代表双方签署协议。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论