您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺集团董事长受邀到中国石油大学(华东)进行学术讲座

时间:2018年07月03日 16:38  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0

近日,应中国石油大学(华东)邀请,安瑞祺(IRCC)集团董事长张涌先生前往中国石油大学(华东)本部,针对“化工安全复合型人才高级研修班”的学员,就企业风险管理基础与应用等主题开展一场学术讲座。


4.JPG


“化工安全复合型人才高级研修班”是应急管理部为培养化工安全领域知工艺、懂安全、精技术和会管理的化工安全专业化人才而开办的,本次讲座的受众为该班的第二届学员。


17.JPG


在一天讲座中,张董就我国新时代下安全生产形势,风险管理基础知识与背景、风险管理核心思想与原则,以及企业风险管理系统建设与实践的内容四个方面对学员进行解读,张董事长通过风趣的语言,生动的案例,深刻剖析了我国企业在安全风险管理中存在的弊端,详细阐述了其存在的根源,并指出了企业在风险管理系统建设或双重机制建设中的关键环节及实施要求。在整个讲座期间,无论研讨还是休息,张董不断与学员进行互动,对学员提出的问题进行答疑解惑。整个讲座在热烈、轻松的氛围中开始,在笑声、掌声中进行,在回味、期待中结束。


27.JPG


本次讲座参加的学员分别来自中国石油天然气集团有限公司、中国化工集团有限公司、中国石油化工集团公司、中国盐业集团有限公司、中国航空油料集团有限公司、中国中煤能源集团有限公司、中国中化集团公司、中国化学工程集团公司、万华化学集团股份有限公司等18家企业。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论