您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

郑州在建地铁发生疑一氧化碳中毒事故 施工人员昏迷 (图文)

时间:2018年08月02日 10:51  来源:北青网  已被浏览0次  评论0

7月31日下午,郑州文化路黄河路东北角 地铁施工内疑似一氧化碳中毒,导致多名现场作业施工人员出现昏迷。受此影响,黄河路从文化路到经八路 东向西交通管制。

傍晚6点多,记者赶到现场看到,目前急救、消防、电力、公安等多个部门已经到达现场,正在全力抢救被困人员。

“已经抬出去好几个人了。”一名消防员说,至于具体原因正在调查。


郑州在建地铁事故:疑一氧化碳中毒 施工人员昏迷


经八路办事处一名工作人员告诉记者,事故系地铁5号线施工人员,截至目前已经救出9名昏迷人员,具体多少人他们也不知道,正在搜救,伤员正在附近医院全力抢救。

办事处另一名工作人员表示,事故原因疑似是施工人员正在地下作业时,通风系统出了问题,一氧化碳无法扩散,导致中毒。截止到晚上8点, 黄河路的管制已经解除 ,但现场围观人员很多,为了安全起见,请大家不要驻足观望,听从交警指挥。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论