您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

四川广汉施工人员跌落污水检查井溺水 已致2死1伤

时间:2018年08月09日 09:34  来源:四川新闻网  已被浏览0次  评论0

8日上午,在广汉市九江路,3名管道施工人员在市政污水管网抢险工程施工过程中,跌落污水检查井溺水,其中两人抢救无效死亡,另一人现正在ICU病房进行救治。

四川新闻网记者从广汉市委宣传部获悉,2018年8月8日上午10时30分,3名管道施工人员跌落污水检查井溺水受伤后,市住建局现场管理人员立即组织人员开展救援,同时拨打120急救电话和119紧急救援电话。

事故发生后,3名伤者均在第一时间由120急救中心人员送往市人民医院进行抢救。经全力抢救,3名伤者中的两人分别于12:00、12:10分抢救无效死亡;另一人现正在ICU病房进行救治。

目前,事故具体原因正在调查之中,后续各项善后工作正在进行当中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论