您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

江西省江咨安瑞祺风险管理顾问有限公司正式挂牌运行

时间:2018年08月28日 16:23  来源:江西省咨询投资集团有限公司  已被浏览0次  评论0


2018年8月28日9时18分,江西省江咨安瑞祺风险管理顾问有限公司(简称:江咨安瑞祺公司)在南昌正式挂牌运行。



“江咨安瑞祺公司”由江西省国资委监管的江西省咨询投资集团有限公司和安瑞祺(北京)风险管理集团强强联手、合资组建。“江咨安瑞祺公司”的成立,开启了我省国资系统实行“基于风险”的过程安全专业化、规范化管控风险的先河,将通过风险管理教育培训及咨询、安全信息管理系统开发及安全技术与产品开发等专业服务,为我省企业在落实风险分级管控、隐患排查治理双重预防性工作机制,以及安全生产标准化管理等方面搭建更优质的服务平台,为企业实现健康可持续发展提供强有力的支撑。

省国资委副巡视员张爱国、邓晓乐,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司董事长张涌,江咨集团党委副书记、总经理柳习聪,江咨集团各职能部门负责人,以及“江咨安瑞祺公司”全体干部职工共约30余人出席了挂牌揭幕仪式。



张爱国在讲话中强调,安全生产是国家安全体系和经济社会可持续发展战略的重要组成部分,是实现中国梦的基本保障。江西省咨询投资集团公司和安瑞祺(北京)公司审时度势,抢抓机遇,共同出资成立江西省江咨安瑞琪风险管理咨询顾问有限公司,这是贯彻落实供给侧改革要求,积极融入国家经济社会发展战略的具体行动,是加快外延式发展,打造企业发展壮大新动能新引擎,培育企业发展新增长点的重大举措,对推动省属国企与民企合作,促进企业高质量发展具有重大意义。

张爱国说,“江咨安瑞琪公司”正式挂牌,标志着公司已进入实质性运营的新阶段。希望公司在双方股东支持下,强化公司治理和管理,打造优良运营团队,增强市场意识,努力开拓创新,不断提升公司竞争力,以更加优质的产品和服务回报社会。同时也希望省有关部门和省出资监管企业对江西省江咨安瑞琪风险管理咨询顾问有限公司的发展给予关心、支持和帮助,共同促进企业健康成长。



柳习聪在致辞中说,江咨集团的混合所有制改革被赞誉为江西国企改革样板中的“成功样本”,又有本土资源和平台优势。安瑞祺(北京)风险管理集团(简称:IRCC)在业内有着丰富的技术和经验优势。双方为了共同的事业走到一起,强强联合合资组建了“江咨安瑞祺公司”,这必将有力促进江咨集团产业链条的延伸,进一步提高服务层次,打响江咨品牌。

柳习聪希望,江咨安瑞琪公司管理层要带领全体干部职工,不辱使命、不负重托,依托股东各方的技术优势、品牌优势和管理优势,外借东风,内生细雨,创造出优秀的业绩,为省属企业乃至全省安全生产、风险管理做出应有的贡献,并通过3-5年的努力,将公司打造成立足江西、走向全国的集风险管理咨询、企业管理咨询、信息咨询、软件技术开发、技术培训为一体的综合性咨询服务企业。



安瑞祺(北京)风险管理集团董事长张涌在致辞中说,北京安瑞祺集团已走过13年的风雨历程。在新的机遇与挑战面前,安瑞祺集团与江咨集团审时度势,本着“互惠互利、真诚合作、共同发展、实现双赢”的原则,经过友好协商共同出资成立江咨安瑞祺公司,实现了强强联手。江咨安瑞祺公司揭牌后,公司将基于诚信、忠诚与卓越,以“客户就是价值、员工就是财富,创新就是未来”作为行动总纲,以“通过信息、智慧、创新,成为全球商业组织专业安全、健康、环境风险管理方案首选伙伴”为宗旨,坚守“客户至上,质量为本,创新驱动、多元共赢”的经营理念,追求以经济、实用的方式,为商业组织提供世界级的安健环风险管理增值方案,协助企业管理职业安健环风险,实现从公司员工、到股东、社会及环境最佳收益,实现组织的可持续性发展。



仪式上,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司董事长张涌,江咨集团党委副书记、总经理柳习聪共同为“江西省江咨安瑞祺风险管理顾问有限公司”揭牌。

“江咨安瑞祺公司”的业务范围涉及风险管理(包含安全、健康、环境、工程、项目、廉洁等风险)培训、咨询、审核、安全信息管理系统开发、安全动漫产品制作、网络、安全教育、安全技术与产品开发、安全文化等九大领域。作为专业的风险管理顾问,公司将严格按照党中央、国务院关于安全生产和事故防控的方针政策,全面发挥专业化队伍的高素养、丰富的经验和专业优势,高度关注客户需求,全力配合地方政府及企业,强化风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制,落实安全风险分级管控和隐患排查治理,为客户定制风险解决方案,实现事故“纵深防御”和“关口前移”,提高政府、企业的风险管控水平,体现以人为本的执政理念。



揭牌仪式由“江咨安瑞祺公司”主持工作的副总经理熊典傥主持



揭牌仪式后,出席揭牌仪式的省国资委领导、江西省江咨安瑞祺风险管理顾问有限公司股东代表、江咨集团在家的领导成员及江咨安瑞祺公司的干部员工合影留念。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论