您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河南永城一面包车追尾货车致6死5伤

时间:2018年09月07日 09:08  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

9月5日,河南永城市芒山镇一面包车撞上货车,致6死5伤。芒山镇政府工作人员称,面包车共载11人,系村民组织前往夏邑县做工时发生意外。

6日,新京报记者从永城市委宣传部获悉,涉及肇事3名相关责任人已被刑拘。

现场视频显示,一辆褐色面包车头与一辆货车尾部相撞,面包车头变形,驾驶位坐有一男子,附近有几人倒在地上,可见血迹。

永城市芒山镇政府一名工作人员告诉记者,面包车上共11人,除了司机为夏邑县人,其余均是芒山镇人。“前窑村一个人组织前窑村和后窑村的群众去夏邑县帮人收玉米,80块一天,途经刘庄钢厂时和一辆大车撞上了。”

今日,记者从永城市委宣传部获悉, 5日5时许,永城市芒夏公路(县道X029)发生一起交通事故,一辆载人面包车与前方停靠的货车发生追尾,造成面包车上乘载人员2人当场死亡,4人经抢救无效死亡。涉及肇事的相关责任人曹某某等3人已被刑拘。目前,5名伤者正在永城市两家医院接受救治。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论