您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西巴马一货车失控连撞5车 致2死3伤

时间:2018年09月30日 09:43  来源:广西新闻网  已被浏览0次  评论0

9月26日,巴马瑶族自治县境内发生一起大货车失控侧翻交通事故。事故发生后自治县政府以及交警大队、公安、消防、安监、医疗等多个部门及时赶赴现场处理,但不幸的是,事故导致2人死亡,3人受伤。伤者已全部被送往当地医院进行救治。

今天7时30许,群众报警称在巴马县民安村那力路段一辆大货车侧翻后一辆小车被压在大货车下,不能动弹,请出警处理。接警后,县交警大队事故中队值勤民警及下辖区派出所民警第一时间迅速赶到事故现场,发现侧翻的大货车压中一辆轿车,车辆通行中断。随后,县公安消防、医院等相关部门和人员赶赴事故现场参与处置。

8时左右,相关救援人员相继到达事故现场,按照分工有条不紊的开展工作。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论