您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

北京北五环发生3辆大货车追尾 已有1人死亡(图文)

时间:2018年11月07日 09:36  来源:北京交通广播  已被浏览0次  评论0

6日早6时38分左右,北京交通广播接到网友提供新闻线索称:北五环功德寺桥东向西有货车翻车事故,人员有伤亡,交警消防清障车已到位。

北京交通广播记者立即赶到现场。

北五环发生3辆大货车追尾 已有1人死亡
北五环发生3辆大货车追尾 已有1人死亡
北五环发生3辆大货车追尾 已有1人死亡

△事故现场/记者王楠拍摄

据记者王楠消息,6日早晨3点左右,功德寺桥外环东向西方向,三辆大货车追尾,其中一辆货车首先追尾,撞倒了前面拉钢筋的货车,追尾货车侧翻。接着拉钢筋的货车又撞到了右前方行驶的一辆大货车,可能是钢筋砸到了右前方行驶的货车司机,右前方的货车司机死亡。

另外,拉钢筋的车还撞到一辆正在行驶的白色小轿车,目前交警已经到达现场,事故正在清理当中。

目前功德寺桥右侧两车道逐步放开通行,但依然拥堵,请后车注意避让绕行。


责任编辑:tingting

标签:大货车追尾
发表评论(共0条评论)
最新评论