您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

福建南安溪美大桥发生一起交通事故 致2死1伤

时间:2018年12月03日 09:33  来源:东南早报  已被浏览0次  评论0

  


  相关部门工作人员赶来清理现场

  30日凌晨2点左右,南安溪美大桥靠美林一侧的桥上发生一起车祸,一辆轿车冲上桥中央绿化带,撞倒一根路灯杆以及10余米护栏,致两死一伤。

  “2点左右,桥上传来几声巨响,随后消防车、救护车先后赶来。3点多,桥上传来了哭声。”昨日13点左右,据事发地附近小区的杨先生介绍,由于当时是凌晨,他没起床查看桥上的响声和哭声是怎么回事。早上起床后才得知,那些响声和哭声是车祸带来的。现场的绿化带上倒着一根路灯杆以及护栏,路面上仍有血迹。相关部门的工作人员正将事故车辆撞倒的路灯杆吊离现场。

  据前来车祸现场实施救护的南安市中医院医生介绍,他们赶到时,有两人已没了生命体征,而伤者则处于昏迷状态。随后,他们将伤者送往南安市医院救治。

  据了解,被送医的伤者姓洪,南安溪美人。据在医院看护的洪某亲属介绍,洪某称车上有3个人,而他已不记得车祸发生时的情况。“他只记得车祸发生后,他醒来时已躺在草坪上”。不过,以上说法尚未得到警方证实。目前,该起事故尚在调查中。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论