您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

黑龙江省同哈公路发生一起交通事故 致4死1伤

时间:2019年01月10日 09:29  来源:生活报  已被浏览0次  评论0

  7日下午,在我省同哈公路282公里处发生一起交通事故,一辆奥迪轿车与一辆大众轿车相撞,致4人死亡,1人受伤。事发后,当地政府部门迅速启动应急程序开展调查处理。

  据当地人讲,事发13时45分许,事发位置在苏家店镇新立村南侧道口路段,一辆省外牌照的奥迪轿车与一辆哈市牌照的大众轿车相撞,大众车内4名人员2人当场死亡,驾驶员被困车内。事发后,路遇人员报警并试图对伤者进行救治,警方、120和消防人员也立即赶到展开救援。

  截止20时许,记者从桦川县委宣传部获悉,当地警方对“1·7”交通事故情况进行了通报,13时45分,桦川县交警大队接到事故报警,在同哈公路282公里处,发生一起交通事故,经现场初步勘察、调查,2人当场死亡,2人送至医院经抢救无效后死亡,1人受伤。目前,事故原因和善后事宜正在调查处理中。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论