您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

苗栗凌晨重大车祸!3大车追撞 1死2伤 (图文)

时间:2019年01月21日 09:31  来源:安全管理网  已被浏览0次  评论0

  

  台湾3号高速公路西湖段,因拖吊作业封闭南下车道,车流回堵近2小时。(巫静婷翻摄)图片来源:台湾《中时电子报》

  台湾3号高速公路苗栗西湖南下路段(136.2 公里处)今(18日)凌晨1点多发生3部车连续追撞,3车的司机都受困,造成1死2伤!苗栗西湖段也一度全线封闭,造成车流回堵,目前肇事原因仍由警方调查中。

  3号高速苗栗县西湖段南下136.2公里,18日凌晨1点多发生1辆联结车与2辆大货车相撞的严重事故,3名大车驾驶受困车内,其中1名到院前无生命迹象,另2名被救出后送医,遭撞大车载运的货品四散高速,全线因此封闭,车流回堵近2公里,肇事原因有待警方调查。

  高速警方指出,发生事故的3辆大车,2辆是营业大货车、1辆是载运汽车的拖板车,其中1辆载运货品的大货车,因撞击车身毁损严重,货品四散,车辆残骸还飞落至北上车道,场面凌乱,高速也全面封闭。真正肇事原因有待警方调查。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论