您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

墨西哥中部输油管爆炸 事故已致现场20死61伤 (图文)

时间:2019年01月22日 09:22  来源:安全管理网  已被浏览0次  评论0

  1月19日刚刚消息,墨西哥一炼油厂附近管道破裂并发生爆炸,事故造成20人死亡,60多人受伤送医。

  BNO新闻称,事故发生在当地时间周五下午6点40分左右,当时估计有300人正试图从伊达尔戈中部城镇特拉胡利潘(Tlahuelilpan)泄漏的石油管道中提取燃料。  

  现场的画面显示,巨大的火焰射向天空。在社交媒体上分享的照片中,可以看到十多具尸体,其中一些正在燃烧。

  特拉胡利尔潘市市长胡安·佩德罗·克鲁兹说,至少20人在爆炸中丧生。伊达尔戈内政部长西蒙·巴尔加斯补充说,61人被送往医院,但救护车仍在现场。  

  安全部长阿方索·杜拉索说:“由于伊达尔戈特拉胡利潘一条管道爆炸引发的紧急情况,国家应急委员会立即启动,帮助那些受到影响的人。”


责任编辑:tingting

标签:输油管爆炸
发表评论(共0条评论)
最新评论