您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

超车!玻利维亚两辆巴士迎面相撞22死37伤

时间:2019年01月22日 09:23  来源:观察者网  已被浏览0次  评论0

  玻利维亚当地时间19日发生严重交通事故,两辆巴士迎面相撞,造成至少22人死亡37人受伤。目前受伤人员已被送往附近医院救治。

  美联社1月19日消息称,事故发生在玻利维亚西南部奥鲁罗省境内通往波托西省的省际公路上,当时一辆公交车在准备超车时驶入逆向车道,与正常行驶的另一辆公交车发生相撞。

  报道称,事发路段当时是雨雾天气,能见度较低。肇事司机事发后逃离现场,警方已对其展开搜捕,具体事故原因仍在调查中。

  查亚帕塔市长表示,目前,多名伤者已分别送往当地数家医院救治,但死亡人数可能会进一步升高。

  据了解,在玻利维亚高原有很多海拔超过3000米以上曲折蜿蜒的公路,根据警方说法,此类交通事故经常发生。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类