您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

孟加拉国首都发生火灾已致56人死亡(图文)

时间:2019年02月22日 09:11  来源:中新网  已被浏览0次  评论0

  

  2月21日,在孟加拉国首都达卡,人们聚集在火灾现场附近。 据孟加拉国当地媒体报道,首都达卡老城区一处存放化学品的仓库20日晚发生火灾,大火随后蔓延到周边房屋。当地警方说,火灾已导致至少56人死亡,数十人受伤。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

  新华社达卡2月21日电(记者 刘春涛)据孟加拉国当地媒体报道,首都达卡20日晚发生火灾。当地警方说,火灾已导致至少56人死亡,数十人受伤。

  据报道,当地时间20日22时左右,达卡老城区一处存放化学品的仓库发生火灾,大火随后蔓延到周边房屋。  

(国际)(3)孟加拉国首都发生火灾已致56人死亡

  2月21日,在孟加拉国首都达卡,消防员在火灾现场救援。 据孟加拉国当地媒体报道,首都达卡老城区一处存放化学品的仓库20日晚发生火灾,大火随后蔓延到周边房屋。当地警方说,火灾已导致至少56人死亡,数十人受伤。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

  当地警方对媒体说,火灾导致至少56人死亡,数十人受伤,伤者已被送往附近医院接受治疗,死亡人数可能进一步上升。

  目前,火势尚未完全控制,起火原因尚不清楚。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论