您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

江咨安瑞祺公司召开树品牌形象、抓队伍建设主题讨论会

时间:2019年03月13日 15:29  来源:江咨安瑞祺 涂琳娜  已被浏览0次  评论0

  2019年3月8日,江西省江咨安瑞祺风险管理咨询顾问有限公司召开“树立品牌形象,狠抓队伍建设”主题讨论会,强调要着力做好强化服务能力提升、加强人才队伍建设、保证服务质量等方面工作,不断扩大市场影响、拓宽业务市场、树立“江咨安瑞祺”品牌。公司董事长郭勇辉主持讨论会。

  江咨安瑞祺公司董事长郭勇辉指出,公司现阶段发展一要树立公司江咨安瑞祺品牌意识,加强品牌建设,扩大市场份额占有率;二要确保目前正在实施的3个项目的品质;三要建立表单管理制度,切实抓好技术推进及市场跟踪工作;四要加强公司团队建设,通过与省内一流知名大学合作,丰富技术人才队伍,为公司后续业务支持提供源动力。

  公司副总经理熊典傥在会上提出了工作设想和要求。一是坚持以质量铸品牌。发扬以质量为上的工作作风,专注安全,通过建设高素养、经验丰富的职业队伍不断提高技术服务能力,满足高层次的客户需求,铸就江咨安瑞祺品牌;二是坚持以优质服务赢得客户。在风险体系方案实施及各项工作中,都要以客户为中心,多一份责任、多一份耐心、多一份沟通;三是坚持锻造严谨务实的企业文化。公司每个员工要将自己的一言一行与江咨安瑞祺的形象联系起来,在日常工作以及与客户的交流中,要将专心专业和严谨细致的要求落到实处;四要积极面向市场推动市场拓展。要在思想意识、进取意愿和行为规范等方面有新的认识和提高,善于多维度思考,广撒网,有专攻,不断拓宽业务面,充分挖掘潜在市场,积极把握和努力创造新机遇,快速构建项目来源渠道。

  公司技术总监高显文提出,要不断完善技术机制建设,通过制定实施市场、技术联席会等制度,进一步加强技术服务的协调配合能力,做到一企一策、一个项目一个方案,统筹做好安全咨询项目服务,以坚实的技术保障推动实施“江咨安瑞祺”品牌战略。公司员工结合部门实际情况也有会上踊跃发言,就树立“江咨安瑞祺”品牌提出了意见建议,谈了打算,表明了态度。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论