您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

江苏无锡一面包车追尾大货车 致2死4伤 (图文)

时间:2019年04月09日 09:45  来源:现代快报  已被浏览0次  评论0

  4月8日凌晨5点左右,无锡市新吴区锡梅路上发生一起惨烈车祸,一辆面包车追尾了停在路边的大货车,致使面包车上2死4伤。

  现代快报记者从知情人处获悉,车祸现场面包车被撞得严重变形,车身还有血迹,事发后一名男子被卡在副驾驶室内无法动弹,绿化带内,一名满脸鲜血的男子被工人搀扶着等待救援。最终,车内6人全被救出,经120救援人员确认,2人已无生命体征,其余4人中2人重伤、2人轻伤。  

  △车祸现场

  大货车是给路边工地送水泥管的。据大货车司机说,车停到路边不久便听到车后方砰得一声,下车查看后发现是被一辆面包车给追尾了,自己也没想到会发生这样的事。  


  △车祸现场

  目前车祸原因正在进一步调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论