您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

海南东线高速公路万宁境内发生一起交通事故 致4死1伤

时间:2019年04月15日 10:37  来源:南海网  已被浏览0次  评论0

4月12日15时59分,在海南东线高速公路三亚往海口方向128KM+870M处发生一起单方交通事故,一辆载有5人的皮卡车由于操作不当撞护栏飞出路面,倒在万宁市大茂群乐村庄路口水泥道上,造成车内4人伤亡,1人受伤。事故发生后,执勤人员第一时间赶赴现场处置,高速路上无交通堵塞。

当天下午,蒋某某(男,24岁,海南省澄迈县仁兴镇人)驾驶牌号为琼A××××5的长城牌白色皮卡车,行驶至环岛高速公路三亚往海口方向128KM+870M处时撞到护栏翻下高速路,致车内4人死亡,司机蒋某某受伤,现正在医院救治,无生命危险。

事故发生后,万宁市应急管理局、大茂镇委镇政府、市交警大队、市消防大队及医护人员等第一时间赶赴现场,全力开展伤员救治和事故现场勘验、调查取证工作。

截至当晚19时30分,事故发生现场交通秩序已恢复正常。目前,善后工作正在进行,事故原因正在进一步调查之中。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论