您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

缅甸一船只因超载发生倾覆 11人死亡多人失踪

时间:2019年04月17日 10:12  来源:新华社  已被浏览0次  评论0

  新华社仰光4月16日电(记者车宏亮 庄北宁)缅甸消防官员16日说,该国西北部实皆省15日发生船只倾覆事故,已造成11人死亡,仍有多人失踪。

  这名消防官员告诉新华社记者,倾覆船只事发时正沿钦敦江行驶,前往实皆省首府蒙育瓦参加泼水节庆祝活动,船只载有40多人,属于严重超载。

  据介绍,倾覆事故发生后,有36人获救,其中两人获救后在医院不治身亡。截至16日,救援人员共发现9具遗体。搜救人员仍在寻找失踪人员。

  实皆省位于缅甸西北部,交通不便,渡船是当地一种常用交通工具。钦敦江为缅甸主要河流伊洛瓦底江的最大支流,部分江段转弯急、水流快,近几年已经发生多起类似船只倾覆事故。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论