您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)集团董事长拜访中国南方电网副总经理刘启宏

时间:2019年05月31日 15:40  来源:安瑞祺  已被浏览2次  评论0

  2019年5月22日,安瑞祺集团董事长张涌先生应中国南方电网安监部邀请,出席南方电网总部党校组织的安全管理干部培训班,并就城市安全风险评估与管控相关主题内容与学员进行演讲与交流,本次培训对象为南方电网总部各职能部门安全生产相关负责人,安监部主任何朝阳亲自出席培训并与张涌董事长亲切交流。

  

1.jpg


  5月23日,张涌董事长在南方电网安监部主任何朝阳的陪同下拜访了中国南方电网刘启宏副总经理,张涌先生首先就刘总对安瑞祺在南方电网以前工作的支持表示感谢,同时还向刘总介绍了安瑞祺这几年的发展情况以及与国家应急管理部关于遏制重特大事故开展合作的相关工作,刘启宏副总经理对安瑞祺的发展表示祝贺,同时也介绍了南方电网这几年来安全生产风险管理体系的实施情况以及取得的成效。双方就南方电网安全生产风险管理体系十几年的建设与发展深入交换了意见,就下一步如何解决安全生产风险管理体系存在的问题及如何总结现有的经验向国家及社会发挥更好的作用达成合作共识。

  



责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论