您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)集团董事长应邀为中国冶金地质总局做培训讲座

时间:2019年06月10日 10:18  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0

1.jpg

5月30日,安瑞祺集团董事长张涌先生应中国冶金地质总局邀请,出席总局在福州举办的2019年度安全质量管理培训班,并做题为“企业风险分级管控与隐患排查双重性预防机制建设”的培训讲座。

本次培训的受众为中国冶金地质总局的全系统安全生产和质量管理的相关人员。培训期间,张董还就安全生产双重预防机制构建、全员安全生产责任制建设及典型案例等内容进行了深入剖析,有效解答了企业当前管理阶段所存在的问题及困惑,提升了全系统安全质量管理人员的业务水平。课下,学员们对张董的培训也展开了积极的讨论,他们普遍认为本次培训对现行的管理理念和方法带来冲击;改变不是一朝一夕,要真正从观念和思维上做改变,全员参与,本着实事求是、一切从实际出发的态度,才能给企业带来真正的蜕变。

本次培训班同时还作为中国冶金地质总局2019年度“安全生产月”暨“百日安全无事故”的开篇活动,中国冶金地质总局党委委员、副局长、安委会副主任丁传锡出席开班式并讲话,总局巡视员周世海在开班式上传达了中央企业安全生产工作视频会议精神。会后,他对本次讲座给予了高度评价,并对张董的参与表达了诚挚的谢意。



责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论