您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺总裁为自治区“城市安全发展座谈会”做专题讲座

时间:2019年06月20日 09:34  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0

  近日,由新疆维吾尔族自治区安委会主办的“城市安全发展座谈会”成功在乌鲁木齐市昆仑宾馆举行,安瑞祺(IRCC)总裁张涌先生受邀为会议做题为“城市安全风险评估与管控研讨”的专题讲座。  

1.png

  讲座中,张董为自治区政府及企业介绍了当前城市风险管理的背景与发展、所面临的挑战和安全发展趋势,并对我国城市安全形势与现状进行分析;与此同时还介绍了我国城市安全发展战略、城市风险评估的方法与模型,以及城市风险管控的框架与体系建设,并将典型城市作为风险评估案例进行讲解。  

2.png

  参与本次会议的人员为乌鲁木齐市、巴音郭楞蒙古自治州、克拉玛依市、库尔勒市安全生产委员会的政府代表,以及自治区安委会成员单位和相关企业的代表们。讲座结束后,代表们与张董对于城市安全发展展开了非常积极的讨论交流,他们非常感谢张董为他们带去的新方法、新思路和新经验。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论