您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

郑州中原区一工地发生高坠事故 造成1死亡

时间:2019年07月03日 09:28  来源:中宏网  已被浏览0次  评论0

  记者从河南省应急管理厅官网了解到,6月30日14时左右,河南华北建筑工程有限公司在郑州市中原区中信广场宏略明珠苑项目工地1号楼20层对电梯井模板加固时,发生一起高处坠落事故,造成1死亡。

  

搜狗截图19年07月01日1812_9_conew1.jpg

  据了解,该项目为郑州市中原区重点项目,由郑州宏略房地产开发有限公司投资开发,总投资5.5亿元。

  值得一提的是,郑州宏略房地产开发有限公司在该项目开发经营过程中,于2018年5月8日向王得勇一人以签订《意向书》的形式收取钱款5万元,违反《河南省城市房地产开发经营管理条例》第三十九条之规定,4月4日被郑州市城市综合执法局通报并处罚款5.5万元。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论