您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)集团董事长受邀为自治区领导干部做应急管理专题培训讲座

时间:2019年07月03日 15:30  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0

  近日,安瑞祺(IRCC)集团董事长张涌先生受邀为新疆维吾尔自治区第三期领导干部应急管理专题培训班做题为“风险评估与管理”的专题讲座。

  

微信图片_20190703143809.jpg


  本次培训班在华北科技学院举行,受众为新疆维吾尔自治区各地区、各单位、各部门的分管应急管理工作的领导干部,旨在解读国家关于应急管理、防灾减灾救灾和安全生产的形势、任务、方针、政策和有关法律法规,提升自治区在应急管理体制机制改革、突发事件处理、应急管理宣教与舆情应对等方面的能力。

  培训期间,张董与学员之间开展了相关研讨和交流,培训内容也得到一致好评,学员们纷纷表示:收获很大,感受很深,对安全生产的理论认识有了进一步提高;通过本次培训,他们打开了思路,开阔了视野,也学到了应急管理方面的先进管理经验和应急准备工作。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论