您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)集团董事长应邀应急管理部安全生产基础司分享风险管理实践与经验

时间:2019年07月05日 14:59  来源:IRCC  已被浏览1次  评论0

  2019年7月5日上午,安瑞祺集团董事长张涌受应急管理部安全生产基础司邀分享国内企业风险管理的实践与案例。  

  安全生产基础司的各处室主要领导列席参加本次分享交流会,会议目的在于推进深入了解企业风险管理中的基本流程与典型的做法,为构建行业的安全预防控制体系指南提供指引与参考。交流会中,张涌董事长重点分享了南方电网公司、中国铝业集团在风险管理的经验与成果,特别是南方电网公司经过15年风险管理的积累与沉淀,形成一套自主安全生产风险管理体系。

  会议后,张涌董事长与安全生产基础司领导进行了深入交流与探讨。领导们对于安瑞祺在国内企业风险管理成果予以肯定,特别是分享会中提到的风险管理各种工具与实践带来的启发,为后续安全生产基础司深入研究制定安全预防控制体系提供更加开阔的思路。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论