您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)集团董事长受邀为宁波市领导干部做城市安全风险管控与城市安全发展研讨专题讲座并赴市区各单位调研交流

时间:2019年07月05日 16:18  来源:IRCC  已被浏览11次  评论0

  7月2日,安瑞祺(IRCC)集团董事长张涌先生受邀为宁波市领导干部应急管理和安全生产专题培训班做题为“城市安全风险管控与城市安全发展研讨”的专题讲座。  

image002.jpg

  本次培训在四明山干部培训学院举行,受众为宁波市各区县常委、各单位、各部门分管领导,余姚市应急管理局各部门成员。在当前关注城市安全发展的关键时期,宁波市作为首批遏制重特大事故试点城市,在城市风险评估方面做了积极的探索和相关工作,自机构改革后,领导干部如何继续在城市安全发展和风险管控的工作中明确方向和重点,如何开展安全发展示范城市建设,都在此次培训专题中做了详细的讲解和介绍。大家纷纷表示收获很大,希望下一步可以继续交流,为各地的城市安全发展出谋划策。

  7月2日-4日,张董和宁波安瑞祺公司总经理谢总分别到宁波市应急局、北仑区应急局、镇海区应急局、余姚市应急局、海曙区应急局、镇海区发改局等地进行拜访并座谈调研,就去年所做的工作和今年对于城市安全发展的规划及企业进行风险管理体系建设必要性同各局领导进行深入交流和沟通,并强调进行风险管理的重中之重是培养人才。经过充分的沟通,张董和各局领导在未来城市风险管控方向、企业风险管理体系建设试点、风险管理人才培育等方面达成了共识。  

image004.jpg

 

image006.jpg

  图为张董和宁波市应急局领导座谈  

image008.jpg

  图为张董和镇海发改局领导座谈


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类