您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河北秦皇岛一底商发生爆燃 致4伤

时间:2019年07月29日 10:34  来源:新京报  已被浏览12次  评论0

  7月28日上午,河北秦皇岛海港区南岭国际社区底商发生疑似爆燃事故。新京报记者从白塔岭街道办事处了解到,事故造成4人受伤,事故原因正在调查中。  

事发现场。 受访者供图

  事发现场。 受访者供图

  现场视频显示,事发地点为一处居民楼沿街底商,附近多家商铺外立面损毁,招牌、墙面倒塌,马路上可见大量碎裂物。商铺外停放的多辆车车身受损,玻璃碎裂。消防、公安等部门正在现场救援。

  一位家住事发底商楼上的居民称,约上午9时左右听到巨大爆炸声,有明显震感,“吓得我光脚从楼上跑下来”。据该居民称,发生疑似爆燃的商铺是一家烧烤店。

  28日中午,事发地所属的白塔岭街道办事处一位周姓工作人员告诉记者,目前事故造成4人受伤,其中3人轻微划伤,1人肋骨骨折。事故未造成人员重伤及死亡。事故原因正在调查当中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类