您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

郑州航空港区发生高处坠落事故 造成3人死亡

时间:2019年08月07日 10:03  来源:大河报  已被浏览0次  评论0

  8月3日21:40左右,在郑州航空港区三官庙办事处辖区,由中铁七局集团有限公司总承包的城际应急工程D4双线特大桥9#门式墩发生一起高处坠落事故,造成3人死亡。5日上午,大河报·大河客户端记者从郑州航空港实验区管委会获悉,这起事故属实。

  据介绍,事故发生时,现场正在实施盖梁封锚工序作业,作业人员在使用吊车吊装自制吊篮过程中,发生高处坠落,造成作业人员1人当场死亡,1人送医途中死亡,1人在医院经抢救无效死亡。事故发生后,中铁七局、航空港区管委会以及公安、消防、安监、应急等相关单位工作人员第一时间赶赴现场开展了应急救援和善后处置工作。目前事故原因正在进一步调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论