您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

贵州岑巩一打火机厂突发火灾 已致1死3重伤

时间:2019年08月23日 11:01  来源:新京报  已被浏览6次  评论0

  8月22日下午,贵州岑巩一打火机厂突发火灾。新京报记者从岑巩县委宣传部获悉,目前火势被扑灭。此次火灾已造成1人死亡,另有3人重伤,目前正在医院抢救。

  

8月22日下午,贵州岑巩一打火机厂突发火灾。视频截图


  8月22日下午,贵州岑巩一打火机厂突发火灾。视频截图

  现场视频显示,一栋白色楼房发生火灾,明火从三楼和四楼的窗户冒出,并向上蔓延,伴有浓烟。疑似有人从窗户逃生。视频中,有人大喊“不好了,失火了”。

  今日下午,新京报记者从岑巩县委宣传部了解到,今日13时35分左右,岑巩经济开发区入驻企业贵州茂盛电气有限公司6号标准厂房3至5层发生火灾。消防救援人员到场救援,火势于14时40分许被扑灭。

  新京报记者通过工商信息系统查询到,贵州茂盛电气有限公司成立于2016年6月,法定代表人为张小平,公司注册资本为500万元。经营范围包括一次性打火机制造;打火机配件加工、生产、销售;气瓶(丁烷气分装)销售等。

  上述企业法定代表人告诉新京报记者,其公司员工有几十人,事发楼房为打火机生产加工车间,事发时在内作业的员工不多。“我现在在外地,还没赶回去。据了解,有些人是跳楼逃生受伤的。”

  据岑巩县委宣传部消息,上述火灾造成4人重伤,其中1人经抢救无效死亡,其余3人正在县人民医院抢救,事故原因正在调查当中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类