您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

巴中一房地产建筑工地发生事故 致2死3伤

时间:2019年09月23日 10:42  来源:四川在线  已被浏览0次  评论0

  9月22日11时30分左右,位于巴中市巴州区回风街道办事处的“津桥·水岸”项目在建工地发生支模架倾斜,造成2人死亡,3人受伤。

  中午1点过,记者在事发工地看到,现场已经拉起了警戒线,消防、医疗等部门正在现场全力救援。据该项目一名外墙装修工人介绍,事发时他正和工友们在干活,突然听到“嘭”的一声响,然后发现正在打混凝土的平台发生了垮塌。  

  

  事故发生后,巴中市立即组织公安、应急、住建、消防等单位开展救援。  

  记者从巴州区应急管理局获悉,事故原因初步判定为支模架倾斜所致。据介绍,事故现场当时有8名工人,1人经抢救无效死亡;1人被困,经救援无效后宣告死亡;3人受伤,目前正在医院观察治疗,生命体征平稳。

  目前,开发商、施工方负责人正在住建、公安等部门配合调查,事故原因正在进一步调查之中。


责任编辑:tingting

标签:建筑事故
发表评论(共0条评论)
最新评论