您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

韩国金浦市一护理医院发生火灾 致2死19伤

时间:2019年09月25日 09:29  来源:新华社  已被浏览0次  评论0

  据韩媒报道,当地时间24日,韩国京畿道金浦市的一家护理医院发生火灾,导致2名老年患者死亡,19人受伤。

  韩国京畿道消防部门表示,金浦市丰木洞一家护理医院于上午9时3分许起火,现场为地上5层、地下2层建筑,护理医院使用的是3、4楼。

  据报道,大火发生时,医院有大约130名老年患者。虽然火灾发生后,大楼内的其他民众迅速撤出,但由于住院病患多是行动不便者,所以撤离困难。

  京畿道消防部门称,截至上午11时,大火已导致2名患者死亡,其中一名90岁的老妇人因吸入烟气死亡,另有19人受伤。据称,3名伤者处于危急状态。

  据报道,所有的其他病人都已从医院撤离。起火点位于医院四楼的锅炉房。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论