您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺(IRCC)正式启动国家应急管理部非煤矿山安全预防控制体系示范企业的试点建设工作

时间:2019年10月18日 18:37  来源:IRCC  已被浏览4次  评论0

 1.jpg

  10月15日至17日,安瑞祺集团张涌董事长、盖艳武总经理助理与广东省应急管理厅基础处苏宝洪副处长,一起走访宝钢湛江公司、凡口铅锌矿、广州市越堡水泥有限公司三家试点单位。在苏宝洪副处长主持下,广东省应急管理厅正式启动了国家应急管理部非煤矿山、冶金和建材行业安全预防控制体系建设示范企业培育工作。各试点企业城市应急管理局领导、试点企业安全分管领导、安全主管都参加了会议。

  2.jpg

  会上,张董就企业如何开展安全预防控制体系建设结合案例进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并与三家试点企业进行了深入细致的沟通探讨,为试点企业构建全员参与、源头辨识、过程控制、持续改进的安全预防控制体系提供了方向性指引。苏宝洪副处长要求试点企业从自身实际出发,企业领导思想上要高度重视,明确企业主体责任,积极配合安瑞祺专家,打造企业安全预防控制体系,并形成一套行业可复制可借鉴的模式,为国家出台安全预防控制体系提供广东经验。

  3.jpg

  会后,张涌董事长与企业领导详细沟通了企业建设安全预防控制体系建设情况,明确了试点企业安全预防控制体系建设试点工作的要求与方向,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。

4.jpg


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类