您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安瑞祺正式启动万宝矿产海外企业双重预防机制信息系统平台工作

时间:2019年10月29日 10:11  来源:IRCC  已被浏览0次  评论0

  

1572314646925598.jpg


  2019年10月21日,安瑞祺集团董事长张涌、总经理助理盖艳武、国际风险控制协会主席Troy O’Connor及IT项目部组成员7人,与万宝矿产安环部副主任刘云峰等人一起抵达缅甸扬子铜矿,启动企业双重预防机制信息平台调研工作,这标志着安瑞祺安全风险管理信息平台从服务于国内企业向服务于国际化公司拓展,开创从安全管理引进来到走出去新的局面。

  

1572314646334464.jpg


  10月21日上午,在刘主任的主持下于缅甸扬子铜矿公司会议室召开启动会议,公司的王振堂总经理、外方运行经理G. Wallis、缅甸方各部门主管等都参加了会议。会议中,张涌董事长向企业领导汇报了本次项目分为两个小组:安全管理现状调研小组、IT信息需求调研小组,并对信息系统功能等进行了详细的介绍。

  

1572313772159032.jpg


  首次会议结束,两家调研小组,分别依照计划奔赴现场开展调研工作。首先与各部门缅甸方HOD进行了深入的探讨与交流,了解企业ISO45001、IMS体系的架构及运行状况,然后调研组深入现场调研采矿部、工艺部、重修部、维修部等。安全管理现状调研小组,对缅甸铜矿及扬子铜矿主要安全领导、主管等进行了专业的培训与反馈。

  

1572313795761767.jpg


  IT调研小组深入到各部门及班组与缅甸方主管、工作人员等进行细致交流,以企业当前IMS管理体系为基础,结合缅甸人员的工作习惯与适应程度进行信息系统框架构建与设计,真正实现以系统提高工作工作效率,以系统保障安全生产。

  

1572313803361623.jpg


  缅甸扬子铜矿及缅甸对安瑞祺团队的服务精神高度认可,在25日下午调研反馈会议结束后,双方工作团队合影留念,缅甸铜矿董事长总经理张宇鹏对安瑞祺张涌董事长、Troy O’Connor颁发了具有特殊意义的铜质勋章。

  

1572313810723392.jpg


  安瑞祺真诚祝愿在双方共同努力打造海外企业双重预防机制信息系统建设的标杆,并以此为起点,为我国更多“一带一路”上的企业安全生产工作保驾护航!


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类