您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

日本冲绳世界文化遗产首里城发生大火 暂无人员伤亡

时间:2019年10月31日 09:38  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

  当地时间31日凌晨,位于日本冲绳县那霸市的世界文化遗产首里城发生大火,正殿和北殿完全被烧毁。消防队在当地时间31日凌晨2点左右接获通报,立即派出大批人员救火,但直至当地时间凌晨7时大火仍尚未扑灭。 冲绳县警方说,27日起在首里城举行了一场与旅游相关的活动,一些与活动有关的工作一直持续到31日凌晨1点,但尚不清楚这是否与火灾有关,警方正在调查火灾的原因。

u=140831920,4011240164&fm=11&gp=0.jpg

  首里城在第二次世界大战期间基本被毁,在1992年进行了大规模修复,与这一地区的其他琉球群岛遗址一起在2000年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

  目前没有人员伤亡的报告。(央视记者 王梦)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类