您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

合肥滨湖2工人高空坠落被钢筋刺穿身体 致1死1伤

时间:2019年11月04日 10:42  来源:安徽电视台  已被浏览0次  评论0

  2日上午10点左右,合肥滨湖新区万年埠路附近一处门面房正在装潢,工人们正在施工时突然发生意外,两名工人从高处掉落下来,事发时地上有不少钢筋,两名工人的身体被钢筋穿透,最终导致一名工人伤势过重死亡。

  事发现场位于万年埠路附近的一处门面,当时正在装潢,多名工人在商铺内施工。两位工人在施工期间发生意外,不慎从高处坠落。其工友称,施工现场有类似吊机一类的机器,起吊过程中疑货物太重,结果起吊过程中翻倒,受此影响,两名工人从高处位置掉了下来。不巧的是,施工现场地面正好有钢筋裸露在外,两工人掉下后身体直接被钢筋刺穿。

  附近店铺的一位知情者表示,事发后辖区警方以及120赶往现场,受伤工人随后被就近送往医院急救。

  其中一人不幸身亡,一人受伤还在ICU病房进行抢救。


责任编辑:tingting

标签:高空坠落
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类