您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河南信阳一大客车发生交通事故 致2死多伤

时间:2019年12月25日 09:18  来源:澎湃新闻  已被浏览6次  评论0

  12月24日,河南信阳一辆大巴客车在107国道柳林乡路段发生交通事故,已致2人死亡多人受伤。目前,相关部门正在救援。

  河南信阳市人民政府值班室一名工作人员告诉澎湃新闻,上午9时许,该部门接到上述交通事故报告,事故已致2人死亡1人受伤,“伤情比较重,正在医院。”目前,当地公安、交警、消防等相关部门正在救援。具体伤亡情况还在进一步统计中。

  同日14时许,信阳市120指挥中心一名工作人员介绍,上午8时许知晓发生在柳林乡路段的交通事故,指挥中心随后调派10辆救护车前往现场。“车上装了31人,31人中5位是家属,其余是伤者”。目前已分送至信阳市七家医院救治,具体伤亡情况还未了解。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类