您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

延安安塞境内越野车翻入深沟 致4死1伤

时间:2020年01月10日 10:18  来源:华商报  已被浏览0次  评论0

  1月8日,延安市安塞区境内发生一起单方交通肇事,一辆当地牌照的红色越野车在行驶到一处通村公路时翻入深沟,致车内人员4死1伤。目前,相关事故调查和善后处理正在有序进行。

  华商报记者从安塞区政府办公室了解到,1月8日13时40分许,办公室接到当地公安部门报告称,沿河湾镇高家峁村桐沟组路段(高家峁村至刘党村通村路段),一辆陕J牌照的北京吉普车发生单方肇事,翻入深沟,造成4死1伤,受伤人员已送往当地医院救治。

  接到事故报告后,安塞区委、区政府高度重视,迅速组织交警、公安、应急管理、交通、卫健等部门相关负责人赶赴现场,开展施救工作。当天16时许,安塞区紧急召开会议,成立事故调查处置领导小组,立即在全区范围内开展道路交通安全大排查大整治活动。目前,事故调查和善后处理正在有序进行。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类