您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

龙卷风肆虐美国田纳西州 造成至少7人死亡

时间:2020年03月04日 09:32  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

  当地时间3月3日凌晨,两股龙卷风袭击美国田纳西州中部,摧毁了纳什维尔地区大约40座建筑,田纳西州应急管理局发言人玛吉·汉南证实,龙卷风造成死亡人数初步为7人。

  


  当地政府要求人们呆在室内避险,目前学校、法院和交通线关闭,“超级星期二”投票开始前几个小时,受灾地区四个投票站被转移。

  目前在田纳西州、密苏里州和肯塔基州三个州发生了至少5股龙卷风,纳什维尔东部和朱丽叶山市郊受灾尤为严重。

  


  当地机场也遭受了重大损失,几个飞机库被毁,但尚无人员受伤的报告。这次龙卷风还造成2万多起停电事故,一些地方天然气管道正在泄漏,当地正在组织搜救。(央视记者 张颖哲)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类