您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

巴西东南部连日暴雨引发泥石流 已造成45人失踪

时间:2020年03月04日 09:55  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

  从当地时间2月29日至3月3日,巴西东南部地区普降大到暴雨,在该地区造成人员伤亡和财产损失。

  


  圣保罗州消防部门在3日下午宣布,当天早些时候暴雨形成的泥石流仅在Baixada Santista地区就造成45人失踪。据圣保罗民防部门不完全统计,13人在泥石流中丧生。在过去的一天中,Baixada Santista地区的九个城市降雨量都超过了100毫米。

  


  降水量最大的瓜鲁雅市雨量超过了300毫米,该市市长已宣布全城进入紧急状态。目前民防部门正在组织人力寻找失踪人员,并将受灾人员送往临时避难所。其他受灾地区的受灾情况还在统计中(总台记者 汤晔)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类