您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河北唐山一煤气罐车着火烧伤18人

时间:2020年05月07日 10:27  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

  河北唐山一辆煤气罐车5月5日下午突然着火,导致18人受伤。新京报记者5月6日下午从唐山海港开发区管委会了解到,18名伤者均为轻微烧伤,无生命危险,事故具体原因仍在查。

  

白色厢式货车内出现明火。视频截图


  白色厢式货车内出现明火。视频截图

  一段现场视频显示,街道上,一辆白色厢式货车内有明火在烧,火苗蹿出车厢外,车辆上方冒起黑烟。另一段视频显示,该货车停在路旁,火已烧到车顶,蔓延至整个车身。

  5月6日17时许,新京报记者从唐山海港开发区管委会了解到,事发于昨日18时左右。管委会一相关负责人介绍,该辆厢式货车内当时装载着煤气罐。现初步查明,事发时煤气泄漏,打开车厢门时突然起火,造成周边多名群众受伤,随后司机将车辆开到郊区空旷区域。

  上述负责人说,包括煤气罐车司机在内,共18人受伤,都是轻度烧伤,无生命危险。其中有人已经自行离开医院,有人仍在医院接受治疗。

  他表示,目前海港开发区管委会牵头组建了多个工作组,调查事故具体原因,善后事宜也在处理中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类