您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西玉林市一工地电梯坠落 致6死

时间:2020年05月18日 11:49  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

  17日上午,新京报记者从广西玉林市应急管理局获悉,16日晚间,当地一建设工地发生电梯坠落事故,造成6人死亡,目前正在进一步调查处置中。

  视频显示,夜晚,在一处高楼下,大量人群聚集围观,一辆救护车停在一旁。在一废墟处,多名身着橙色服装的消防人员正将人员抬出。

  17日上午,新京报记者从玉林市应急管理局获悉,16日19时30分许,玉林市碧桂园凤凰城建设工地,发生一起工程电梯坠落事故,共造成6人死亡(5男1女)。

  玉林市玉州区应急管理局工作人员表示,搜救工作已于昨晚结束,已成立调查组进行调查处置。

  此外,事发地辖区名山派出所工作人员表示,凤凰城电梯坠落一事正在处理中,详情不方便透露。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论