您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西渭南一家用锅炉发生事故 2死3伤

时间:2020年06月30日 11:09  来源:陕西交通广播  已被浏览0次  评论0

  6月28日,陕西省渭南市大荔县人民政府官网发布一则新闻:6月26日22时左右,大荔县苏村镇槐园村刘某在使用家用锅炉蒸黄花菜时,由于操作不当,导致锅炉发生事故,致2人死亡,3人受伤。

  


  事故发生后,大荔县委、县政府高度重视。县上主要领导迅速赶赴事故现场,召集相关单位展开事故调查、指导救治伤员、做好善后处置等工作。27日上午,县上紧急召开全县安全生产扩大会议,部署六个安全生产领域专项整治行动。并要求各县级领导带队,深入分管联系部门、包联镇(街道)及企业,扎实开展安全隐患治理检查。会后,各镇(街道)对辖区所有锅炉进行全面排查、造册登记,对存在安全隐患、证件不全等问题的锅炉坚决予以封存;县市场监管局对事故辖区锅炉用户进行安全培训,每户张贴安全操作流程,并签订了安全责任状。

  目前,事故中的3名伤者正在全力救治,已脱离生命危险。造成此次事故的具体原因正在调查当中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类