您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

北京昌平一住宅起火 致2死

时间:2020年06月30日 11:10  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

  6月29日早晨,北京昌平区兰堡公寓小区一住宅发生火情。现场目击者称,事故造成人员伤亡。新京报记者从权威部门确认此事,初步得知事故已造成两人死亡,目前事故原因仍在调查中。

  


  住在兰堡公寓小区的住户称,29日早上5点左右,突然听到附近传出一声巨响,之后听到消防车的声音,早上6点多,他出门闻到了刺鼻的焦煳味。据其提供的视频显示,有多辆警车和消防车、急救车在现场处置,小区门口有多人围观。

  据另一现场目击者称,现场有人员伤亡,消防等部门进行处理后,房屋被封闭。

  此外,有两名目击者称,从现场得知大火是由电动自行车充电引发。但该说法暂未得到相关部门证实。

  一名参与现场处置的工作人员介绍,事故共造成两人死亡。

  新京报记者从权威部门获悉,事故发生在早上4点多,初步核实,现场两名住户身亡,目前警方正在进行下一步处理,事故原因仍在进一步调查中。


责任编辑:tingting

标签:住宅起火
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类