您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

银川市永宁县发生一起交通事故 1死3伤

时间:2020年07月06日 10:15  来源:新消息报  已被浏览0次  评论0

  7月2日,记者接到群众报料,称7月1日永宁县望远镇境内发生一起交通事故,一辆皮卡车撞上了4个孩子,造成1死3伤。

  事发地位于永宁县望远镇立强村五队。记者7月2日中午赶到位于305省道的事故现场,据村民杨女士介绍,7月1日晚8点多,她正在看电视,忽然听到一声巨响,吓得她赶紧从屋里跑了出来,开了院门一看,只见距院门数米之隔的公路上躺着3个孩子,还有一个孩子跪在地上,一辆皮卡车停在被撞倒的孩子前面。闻声冲出家门的村民们,迅速展开营救,有的拨打了120急救电话,有的给孩子做心肺复苏,还有的报了案。但不幸的是,其中一个孩子当场死亡。

  村民们告诉记者,从村当中贯穿而过的305省道,交通比较繁忙。平时村民出门,都非常谨慎,大人也时常告诫孩子在外行走要注意安全。村民刘先生说,从提高村民安全保障的角度考虑,希望能在此路段设置减速带、安全提示牌,安装路灯照明。

  2日下午,记者来到宁夏医科大学总医院,事故中受伤的两个孩子正在这里留院观察。

  记者从永宁县公安局交警大队了解到,目前事故具体原因正在调查中。

  


  肇事车辆。目击群众供图


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类