您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西一矿采区突发坍塌致三人死亡 企业迟报事故信息

时间:2020年07月23日 10:24  来源:第一新闻  已被浏览0次  评论0

  7月20日凌晨2点多,铜川市耀州区金恒矿业有限公司K2矿采区2名挖机司机、1名运输司机在原采空区进行回填作业时,作业区上方土层发生坍塌,造成3名司机及车辆被埋。

  3人经金恒矿业有限公司救援后送医抢救无效死亡。 目前涉事企业已经停工。  

  企业负责人高某表示,事故发生时,厂内有20多名员工正在作业。  

  7月21日接报事故后,铜川市政府、耀州区政府领导及相关部门人员第一时间赶赴事故现场,指导事故调查及善后处理工作。铜川市迅速成立了事故调查组,依法启动事故调查程序并开展事故调查工作。

  经初步核查,该事故是一起生产安全事故,事故企业迟报事故信息。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类