您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西旬阳一农用车坠崖致7死1伤

时间:2020年07月31日 11:56  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

  28日,陕西旬阳县发生一起农用车坠崖事故,车上共有8人,目前已有7人死亡。29日,新京报记者从旬阳县委网信办工作人员处获悉,一名受伤人员仍在当地县医院治疗。另据一位村民称,车上6人到邻村帮忙“烤烟叶”,工作结束后,在返家途中发生事故。

  

  事故通报截图。

  事发地附近一村民告诉新京报记者,28日22时40分许,他们村的村民正在旬河边上钓鱼。突然听到一声巨响,发现一辆农用车坠崖后,村民立刻报警。

  村民施女士称,事发地是一处盘山公路,农用车从20多米高的公路上掉到了下面的路上。事发后,多位村民参与救援,施女士在现场看到,多辆救护车将事故车上的人分批运走。

  据施女士了解,车上共有6人是施家坡村的。当天6人去十几公里外的大岭台村帮忙烤烟叶,工作完成后,大岭台村的一对夫妇用农用车将6人送回。在返家途中,车辆坠崖。车上8人,包括5名女子,3名男子,年龄最大的66岁,年龄最小的52岁。

  施家坡村另一位村民胡先生称,目前正处于将烟叶采摘后进行烘干的季节。当地村民将烟叶采摘下来后,放进烟炉进行烤制,烤好的烟叶可以送到当地烟叶收购站。村内的年轻人大多外出打工,当地从事烟叶种植的都为四五十岁左右的村民,这次事故中的村民是去邻村帮忙烤烟叶,在返家途中遇上车祸。

  29日,旬阳县委网信办发布通报,28日晚,旬阳县甘溪镇一辆农用车在施家坡村通往五组的道路上意外坠崖,车上共有8人。经现场勘查,2人已无生命体征,其余6人送往县医院抢救;其中4人在送往医院途中死亡,2人在县医院全力救治。今日8时15分,其中一名重伤者经抢救无效死亡。

  旬阳县委网信办一工作人员表示,目前,一名受伤人员在县医院进行治疗,事故原因还在调查中。


责任编辑:tingting

标签:农用车坠崖
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类